Privacy and cookie policy

Esta página contiene la política de privacidad (Política de privacidad) y la información ampliada sobre el uso de cookies (Política de cookies) actualizada de acuerdo con el Reglamento general sobre protección de datos (GDPR – Reglamento general de protección de datos) n. 679/2016. Puede obtener más información sobre el GDPR en la página de protección de datos de la Comisión Europea.

 

    

Aviso de Privacidad Reglamento UE 2016/679 y Decreto Legislativo 196/2003.

PASSAGLIA MARIA TERESA, con domicilio social en Via Treggìaìa, 90 – 50020 Romola (FI) como Controlador de Datos (en adelante, “Controlador de Datos”), informa, de conformidad con el art. 13 D. Lgs. 196/2003 (en adelante, ” Código de Privacidad “) y art. 13 Reglamento de la UE 2016/679 (en adelante, ” GDPR “), que procesará los datos del usuario (en adelante “Usuario” y / o “Usuarios”) recopilados a través del sitio web (en adelante, también “Sitio”) con el Métodos y para los siguientes fines.

1. Tipo de datos procesados ​​a través del sitio web.

El Controlador de datos trata con los siguientes tipos de datos personales (en adelante, “datos”) proporcionados por los Usuarios del Sitio durante su consulta y navegación, y en particular:

1.1 Datos obtenidos durante la navegación de un usuario en el sitio web.

Los sistemas informáticos, la tecnología de cookies y los procedimientos de software utilizados para operar el sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos cuya transmisión está implícita en el uso de Internet. Esta es información que no se recopila para asociarse con partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios. Esta categoría de datos incluye, por ejemplo, las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los Usuarios que se conectan al Sitio, las páginas visitadas por los Usuarios dentro de los mismos, los nombres de dominio y las direcciones de los sitios web el cual el usuario ha accedido (por referencia) al sitio, las direcciones en la notación URI (Identificador uniforme de recursos) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor web, el tamaño de la archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de respuesta proporcionado por el servidor web y otros parámetros relacionados con el tipo de navegador (por ejemplo, Internet Explorer, Chrome, Firefox …), sistema operativo (por ejemplo, Macintosh, Windows) y todo. Entorno informático del usuario.

Estos datos se recopilan a través de cookies técnicas de primera parte y cookies analíticas de terceros. Para obtener más información sobre los datos de navegación, los usuarios están invitados a consultar la Política de cookies del sitio .

1.2 Datos personales proporcionados por los usuarios.

El sitio web es accesible para el usuario sin su identificación para fines de consulta. Sin embargo, el usuario tiene el derecho, si lo desea, de proporcionar al propietario datos de identificación como nombre y apellidos, correo electrónico, para recibir información sobre la estructura y ofertas comerciales de los productos / servicios en el sitio y esto ya sea directamente o rellenando el formulario de contacto o el formulario de suscripción al boletín.

2. Objeto del tratamiento.

2.1 Los datos proporcionados por el Usuario serán procesados, sin el consentimiento previo del Usuario de conformidad con el art. 24 lit. b) Código de privacidad y art. 6 lett. b) GDPR, para los siguientes fines de servicio:

  1. para la gestión y el procesamiento de encuestas estadísticas sobre el uso del Sitio;
  2. para llevar a cabo el mantenimiento y la asistencia técnica necesarios para garantizar el correcto funcionamiento del Sitio y los servicios conectados a él;
  3. para mejorar la calidad y la estructura del Sitio, así como para crear nuevos servicios, características y / o características del mismo;
  4. para permitir que el Usuario encuentre la información para aumentar su conocimiento sobre los problemas presentes en el sitio y sobre los productos y servicios que ofrece;
  5. para procesar una eventual solicitud de contacto reenviada por el Usuario completando el formulario correspondiente o por correo electrónico;
  6. permitir que el titular ejerza sus derechos ante el tribunal y reprima el comportamiento ilegal;
  7. Cumplir obligaciones legales o reglamentarias.
  • Naturaleza de la prestación : necesaria.
  • Consecuencias de la negativa a proporcionar datos : el hecho de no proporcionar los datos evitará que el controlador de datos realice la actividad solicitada por el usuario.
  • Medidas de protección de datos: el sistema operativo del servidor, en el que se asignan el sitio web y la base de datos, se instala en una infraestructura de hardware basada en la nube proporcionada por la compañía Hostgator que garantiza altos niveles de integridad, disponibilidad y confidencialidad de la información. .
    Los datos almacenados por el propietario del sitio (correos electrónicos y nombres de los contactos) se guardan dentro de las computadoras y son accesibles solo para el propietario y están protegidos por contraseña de acceso y por sistemas externos anti-virus y anti-intrusión. Cualquier otro sistema externo de icloud garantizará aún más la retención de datos de acuerdo con las regulaciones actuales.

2.2 Los datos proporcionados por el Usuario serán procesados, sujeto al consentimiento del Usuario de conformidad con el art. 23 del Código de Privacidad y el art. 6 lett. a) GDPR, para los siguientes fines comerciales:

  1. para permitir al Usuario enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre productos, iniciativas y / o servicios ofrecidos a través del sitio web y / o boletines que contienen información sobre los servicios ofrecidos por la estructura.
  • Naturaleza de la prestación : opcional.
  • Consecuencias de la negativa a proporcionar datos: la falta de consentimiento, aunque permitirá al Controlador de datos realizar la actividad solicitada de la misma manera, evitará que el Controlador de datos identifique los servicios que cumplen con los requisitos y que mejor se adapten a sus necesidades.

3. Naturaleza de la provisión de datos.

La provisión de datos por parte del Usuario es necesaria para los fines del Servicio a que se hace referencia en el párrafo 1 del párrafo anterior y es opcional para los fines de servicio mencionados en el punto 2. Cualquier negativa a proporcionar dichos datos puede resultar en la imposibilidad para prestar servicios.

4. Modo, lugar y duración del tratamiento.

  El procesamiento de los datos del usuario se realiza mediante las operaciones indicadas en el art. 4 del Código de Privacidad y el art. 4 n. 2) GDPR y en particular: recopilación, registro, organización, almacenamiento, consulta, procesamiento, modificación, selección, extracción, comparación, acceso, uso, interconexión, bloqueo, comunicación, cancelación y destrucción de datos.
El controlador de datos procesa los datos personales de los usuarios mediante la adopción de medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso no autorizado, la divulgación, modificación o destrucción de los datos personales.
El procesamiento se realiza utilizando herramientas informáticas y / o telemáticas , con métodos organizativos y con lógica estrictamente relacionada con los fines indicados. Además del Controlador de datos, en algunos casos, pueden tener acceso a datos externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, proveedores de alojamiento, compañías de TI, agencias de comunicación) que también son nombrados, si es necesario, procesadores de datos por parte del Controlador de datos.
La lista actualizada de los administradores siempre se puede solicitar al controlador de datos.

lugar

Los datos se procesan en la oficina operativa del Controlador de datos y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Para obtener más información, póngase en contacto con el propietario.
Duración del tratamiento

Por el único momento estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recolectados y, en cualquier caso, a más tardar 2 años a partir de su cobro a los fines del Servicio a los que se hace referencia en el párrafo 1, párrafo II ya más tardar 1 año desde su cobro para Los fines comerciales a que se refiere el punto 2 del apartado II.

Detalles sobre el tratamiento de datos personales:

Contactar al usuario

  • Formulario de contacto presente en el sitio.

Al completar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario acepta su uso para responder a las solicitudes de información, citas o cualquier otro tipo indicado por el encabezado del formulario.

Datos personales recopilados: apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y diversos tipos de datos, según se especifica en la política de privacidad del servicio.

  • Contactar por telefono

Los usuarios que proporcionaron su número de teléfono pueden ser contactados para proporcionar más información sobre el servicio solicitado o, como resultado del consentimiento, con fines comerciales o promocionales relacionados con esta actividad, así como para satisfacer las solicitudes de soporte.

Datos personales recogidos: número de teléfono.

Para la gestión estadística del sitio.

Los servicios contenidos en esta sección permiten que el controlador de datos monitoree y analice los datos de tráfico y se utilizan para realizar un seguimiento del comportamiento del usuario.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web provisto por Google Inc. (“Google”). Google utiliza la información personal recopilada con el fin de evaluar el uso de este sitio, compilar informes y compartirlos con otros servicios desarrollados por Google.
Google puede utilizar los Datos personales para contextualizar y personalizar los anuncios de su red de publicidad.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidadOpt Out

Administrador de etiquetas de Google (Google Inc.)

Google Tag Manager es un servicio estadístico proporcionado por Google Inc.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de tramitación: Estados Unidos – Política de privacidad

Para ver contenido de plataformas externas.

Este tipo de servicio le permite ver contenido alojado en plataformas externas directamente desde las páginas de este sitio e interactuar con ellas.
En el caso de que se instale un servicio de este tipo, es posible que, incluso si los Usuarios no lo utilizan, los mismos recopilen datos de tráfico relacionados con las páginas en las que está instalado.
Flickr Instagram widget y Facebook  

Ver información de la cookie .

Widget de Google Maps (Google Inc.)

Google Maps es un servicio de visualización de mapas administrado por Google Inc. que permite que esta aplicación integre dichos contenidos en sus páginas.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de tramitación: Estados Unidos – Política de privacidad

  5. Acceso a los datos.

Los datos pueden ser accesibles solo para los fines mencionados anteriormente para los siguientes temas:

Controlador de datos (propietario del sitio) en su calidad de responsable / autorizado y / o administrador interno del procesamiento y / o administrador del sistema y cualquier agente interno / autorizado adicional específicamente indicado por el Controlador de datos.

Empresas de terceros u otras entidades que realizan actividades de subcontratación en nombre del propietario (por ejemplo, proveedor de servicios de correo electrónico, agencia web, agencia de publicidad, webmaster) en su calidad de controladores de datos externos de conformidad con el artículo 29 del Código de Protección de datos personales.

6. Comunicación de datos.

Sin el consentimiento expreso del Usuario (ex artículo 24 letra a), b), d) Código de Privacidad y art. 6 lett. b) y c) GDPR), el controlador de datos puede comunicar los datos del usuario para los fines del servicio mencionado en el art. II.1) a los Órganos de Supervisión, Autoridades Judiciales y a todos los demás sujetos a quienes la comunicación sea obligatoria por ley para el cumplimiento de dichos fines, como controladores de datos autónomos. Los datos del usuario no serán divulgados.

7. Transferencia de datos

  Los datos personales proporcionados por el Usuario solo se pueden utilizar para permitir el envío de comunicaciones relacionadas con el servicio solicitado, por correo electrónico o por teléfono para las iniciativas y / o servicios ofrecidos por el sitio y / o, en el caso de un consentimiento específico, un boletín informativo. Contiene información sobre las principales cuestiones relacionadas con los servicios ofrecidos.

Además de este caso, la gestión y el almacenamiento de datos se llevarán a cabo en servidores ubicados dentro de la Unión Europea o los Estados Unidos y, en particular, para los servidores web en los que reside el espacio web del sitio web ( www.hostgator). com / que establece su política de privacidad ( https://www.hostgator.com/privacy ).

Los datos adquiridos con el consentimiento del usuario de acuerdo con el punto 2 sobre el propósito del tratamiento, no se transferirán fuera de la Unión Europea.

8. Sitios web de terceros

Se debe tener en cuenta que si el sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, el controlador de datos no puede ejercer ningún control sobre el contenido de dichos sitios web ni tiene acceso a los datos personales de los visitantes de los mismos. .

Por lo tanto, los propietarios de los sitios web mencionados seguirán siendo los únicos y exclusivos propietarios y controladores del procesamiento de datos personales de sus usuarios, quedando el Controlador de datos, no relacionado con esta actividad, así como cualquier responsabilidad, perjuicio, costo, que pueda derivar. De su fracaso o de la finalización incorrecta.

9. Derechos de los usuarios.

El Usuario tendrá derecho a ejercer los derechos mencionados en el art. 7 del Código de Privacidad y el art. 15 GDPR .

En particular, el Usuario tiene el derecho en cualquier momento de obtener del Propietario la confirmación de la existencia o no de los datos personales que lo conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible.

En relación con los tratamientos descritos en esta nota informativa, la parte interesada puede, bajo las condiciones establecidas por el GDPR, ejercer los derechos establecidos en los artículos 15 a 21 del GDPR y, en particular, los siguientes derechos:

  • derecho de acceso – Artículo 15 de la GDPR : derecho a obtener confirmación de que se está procesando el procesamiento de datos personales y / o, en este caso, obtener acceso a sus datos personales, incluida una copia de los mismos.
  • derecho de rectificación – artículo 16 GDPR : derecho a obtener, sin demora injustificada, la corrección de datos personales inexactos que le conciernen y / o la integración de datos personales incompletos;
  • Derecho a cancelar ( derecho a ser olvidado ) – Artículo 17 GDPR : derecho a obtener, sin demora indebida, la cancelación de datos personales que le conciernen.
  • derecho a la limitación del tratamiento – Artículo 18 GDPR : derecho a obtener la limitación del tratamiento, cuando:
    • la parte interesada cuestiona la exactitud de los datos personales, durante el período necesario para que el titular verifique la exactitud de dichos datos;
    • el procesamiento es ilegal y la parte interesada se opone a la cancelación de datos personales y, en cambio, solicita que su uso sea limitado;
    • Los datos personales son necesarios para que la parte interesada pueda determinar, ejercer o defender un derecho en los tribunales.
    • La parte interesada se opuso al trato previsto en el art. 21 GDPR, durante el período de espera para la verificación de la posible prevalencia de razones legítimas del controlador de datos con respecto a las de la parte interesada.
  • derecho a la portabilidad de datos – Artículo 20 GDPR : derecho a recibir, en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por un dispositivo automático, los datos personales que le conciernen y el derecho a transmitirlos a otro titular sin impedimentos, Si el tratamiento se basa en el consentimiento y se realiza por medios automatizados.
  • derecho de oposición – Artículo 21 GDPR : derecho a objetar, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al procesamiento de datos personales que se relacionan con él sobre la base de la legalidad de un interés legítimo o la realización de una tarea de interés público o ejercicio de poderes públicos, incluido el perfil, a menos que existan razones legítimas para que el controlador de datos continúe el procesamiento que prevalece sobre los intereses, derechos y libertades del interesado o para la evaluación, ejercicio o defensa de un justo en la corte Además, el derecho a oponerse al procesamiento en cualquier momento si los datos personales se procesan con fines de marketing directo, incluido el perfilado, en la medida en que estén relacionados con dicho marketing directo.

Los derechos anteriores se pueden ejercer contra el Propietario, contactando las referencias descritas anteriormente.

El ejercicio de los derechos como parte interesada es gratuito en virtud del artículo 12 del GDPR . Sin embargo, en el caso de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, también debido a su repetitividad, el Titular puede cobrar una tarifa razonable por los costos, a la luz de los costos administrativos incurridos para administrar la solicitud, o negar la satisfacción de su solicitud.

  • DERECHO DE REVOCACIÓN: La parte interesada tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento. El retiro del consentimiento no afecta la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de la revocación.
  • LEY DE RECLAMACIÓN: El interesado tiene derecho a presentar una queja ante el Garante para la protección de datos personales, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM)

Contactar Propietario: PASSIA MARIA TERESA

10. Cómo ejercer los derechos.

Para ejercer los derechos mencionados en el artículo anterior, el Usuario puede, en cualquier momento, ponerse en contacto con el propietario del sitio a través del correo electrónico info@icasalini.it

11. Titular y gestor del tratamiento.

El controlador de datos es Mrs PASSAGLIA MARIA TERESA con domicilio social Via Treggìaìa, 90 – 50020 Romola (FI) (CI) PI 04770280487
Correo electrónico de contacto: info@icasalini.it

12. Información actualizada.

Tenga en cuenta que esta información estará sujeta a actualizaciones periódicas que se destacarán en el sitio web.

13. Fecha de la última modificación.

Esta información fue actualizada el 11/04/2018. Cualquier actualización siempre será publicada en esta página.

Agriturismo I Casalini

Política de cookies – Normavita de cookies para www.icasalini.it

Información ampliada sobre cookies / Política de cookies

Con el presente, de conformidad con los artículos. 13 y 122 del Decreto Legislativo 196/2003 y siguiendo los procedimientos simplificados para la información y la obtención del consentimiento para el uso de cookies, publicado en el Boletín Oficial No. 126 de 3 de junio de 2014 y requerido por la disposición general de la Asegurador de privacidad del 8 de mayo de 2014 , este sitio (que luego se reconocerá como “Sitio”) brinda a los visitantes información sobre qué son las cookies y cómo se utilizan.
Para hacer nuestro sitio más fácil y más intuitivo, utilizamos cookies. Las cookies son pequeñas piezas de datos que nos permiten comparar visitantes nuevos y pasados y comprender cómo los usuarios navegan por nuestro sitio. Utilizamos los datos recopilados a través de cookies para que la experiencia de navegación sea más agradable y más eficiente en el futuro.
Las cookies no registran ninguna información personal sobre un usuario y no se almacenará ninguna información identificable. Si desea deshabilitar el uso de cookies, necesita personalizar la configuración de su computadora configurando la cancelación de todas las cookies o activando un mensaje de advertencia cuando se almacenan las cookies. Para continuar sin cambiar la aplicación de cookies, simplemente continúe navegando.
Cookies técnicas y estadísticas agregadas.

Actividades estrictamente necesarias para la operación.
Este sitio utiliza cookies para guardar la sesión del usuario y para realizar otras actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento del mismo.
Actividades para guardar preferencias, optimización y estadísticas.
Este sitio utiliza cookies para guardar sus preferencias de navegación y optimizar la experiencia de navegación del usuario. Estas cookies incluyen, por ejemplo, aquellas para configurar el idioma y la moneda o para las preferencias del Usuario.

Cookies de terceros utilizadas en el sitio web www.icasalini.it

Mientras navega por el sitio www.icasalini.it, el usuario puede recibir en su terminal incluso cookies de diferentes sitios o servidores web (llamadas “cookies de terceros”): esto sucede porque en el Sitio puede haber elementos como por ejemplo, imágenes, mapas, sonidos, enlaces específicos a páginas web de otros dominios que residen en servidores distintos de aquel en el que se encuentra la página solicitada. En otras palabras, estas cookies son configuradas directamente por los operadores de sitios web o servidores que no son el Sitio. Estos terceros, en teoría, pueden establecer cookies mientras visita el Sitio y obtener información relacionada con el hecho de que ha visitado el sitio web www.icasalini.it. Encontrará más información sobre el uso de cookies accediendo al enlace indicado. Si el Usuario decide no otorgar la autorización para el uso de cookies de terceros, solo podrá utilizar las funciones del Sitio, que no requieren estas cookies.

A continuación, para cada cookie de terceros en el Sitio, informamos el nombre, el propósito, el nombre del tercero que retiene la información y el enlace relacionado al sitio web del tercero.

nombre

descripción

Datos recogidos

Lugar de tratamiento
y enlace de política

Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)

El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios para interactuar con la red social de Google+, proporcionados por Google Inc

Cookies y datos de uso.

EE.UU.
Política de privacidad

Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook
(Facebook, Inc.)

El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, proporcionados por Facebook, Inc.

Cookies y datos de uso.

EE.UU.
Política de privacidad

Botón de tuit y widgets sociales de Twitter.
(Twitter, Inc.)

El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social de Twitter, proporcionados por Twitter, Inc.

Cookies y datos de uso.

EE.UU.
Política de privacidad

Akismet
(Automattic Inc.)

Akismet es un servicio de protección SPAM provisto por Automattic Inc.

Varios tipos de datos como se especifica en la política de privacidad del servicio.

EE.UU.
Política de privacidad

Google Analytics
(Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web provisto por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos personales recopilados con el fin de rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, compilar informes y compartirlos con otros servicios desarrollados por Google.
Google puede usar los Datos personales para contextualizar y personalizar los anuncios de su red de publicidad (guión configurado para el seguimiento anónimo)

Cookies y datos de uso.

EE.UU.
Política de privacidad
Optar por no

Video de youtube
(Google Inc.)

Youtube es un servicio de visualización de contenido de video administrado por Google Inc. que permite a esta aplicación integrar dichos contenidos en sus páginas.

Cookies y datos de uso.

EE.UU.
Política de privacidad

Video Vimeo
(Vimeo, LLC)

Vimeo es un servicio de visualización de contenido de video administrado por Vimeo, LLC que permite a esta aplicación integrar dicho contenido en sus propias páginas.

Cookies y datos de uso.

EE.UU.
Política de privacidad

Fuentes de Google
(Google Inc.)

Google Fonts es un servicio de visualización de estilos de caracteres administrados por Google Inc. que permite a esta Aplicación integrar dichos contenidos en sus páginas.

Cookies y datos de uso.

EE.UU.
Política de privacidad

Google Maps
(Google Inc.)

Google Maps es un servicio de visualización de mapas administrado por Google Inc. que permite que esta aplicación integre dichos contenidos en sus páginas.

Cookies y datos de uso.

EE.UU.
Política de privacidad

Uso de Google Analytics

El sitio web www.icasalini.it utiliza Google Analytics para recopilar información sobre el uso del sitio en función de los visitantes y analizar estos datos para ayudarnos a mantener y mejorar la apariencia y la facilidad de uso del sitio. Google Analytics genera estadísticas y otra información sobre el uso del sitio al explotar las cookies que se almacenan en las computadoras de los usuarios. Como se indicó anteriormente, las cookies de Google Analytics utilizadas en este sitio son _utma, _utmb, _utmc, _utmz, _ga y _gid, y todas recopilan información de forma anónima, incluido el número de visitantes del sitio, los identificadores de navegador utilizados (para identificar los usuarios que regresan, por ejemplo), y cómo los visitantes llegan a este sitio, por ejemplo, a través de otros enlaces en otros sitios. Estas son las referencias a la privacidad de Google Analytics , el uso de cookies de Google Analytics en los sitios web y cómo cancelar fácilmente las cookies de Google Analytics . Por lo tanto, es importante saber que Google almacena información de tráfico en sitios web que tienen el código de seguimiento de Google Analytics. Verifique la política de privacidad de Google y cómo rechazar las cookies de Google Analytics. Puede instalar el “complemento de navegador de Google Analytics Opt-out” para evitar que la información sobre su visita a nuestro sitio web se envíe a Google Analytics.

Deshabilitar las cookies

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies. Si desea deshabilitar su uso, necesita personalizar la configuración de su navegador configurando la eliminación de todas las cookies o activando un mensaje de advertencia cuando se almacenan las cookies. Para continuar sin modificar la gestión de cookies, simplemente continúe navegando. La desactivación de las cookies puede limitar la capacidad de usar el sitio web y evitar que disfrute plenamente de las funciones y servicios del sitio. Cada navegador tiene su propio modo de desactivar las cookies.
La información reportada se refiere tanto a la computadora del usuario como a cualquier otro dispositivo que el usuario pueda usar para conectarse al sitio. Aquí es cómo deshabilitar las cookies en varios navegadores:
*) Chrome
*) Firefox
*) Internet Explorer
*) Microsoft Edge
*) Opera
*) Safari

Controlador de datos

PASSAGLIA MARIA TERESA, con domicilio social en Via Treggìaìa, 90 – 50020 Romola (FI)
Debido a que la instalación de Cookies y otros sistemas de seguimiento operados por terceros a través de los servicios utilizados en esta Aplicación no pueden ser controlados técnicamente por el Propietario, cualquier referencia específica a las Cookies y los sistemas de seguimiento instalados por terceros es Para ser considerado indicativo. Para obtener información completa, consulte la política de privacidad de los servicios de terceros enumerados en este documento.
Dada la complejidad objetiva relacionada con la identificación de tecnologías basadas en cookies y su integración muy estrecha con el funcionamiento de la web, se invita al usuario a ponerse en contacto con el propietario si desea recibir más información sobre el uso de cookies y cualquier otra información. El uso del mismo, por ejemplo por terceros, se realiza a través de este sitio.

Si desea saber más, puede consultar los siguientes sitios: www.youronlinechoices.com
www.allaboutcookies.org
www.cookiechoices.org
www.garanteprivacy.it
Como contactarnos
Para cualquier pregunta, comentario o inquietud con respecto a esta Política de cookies o la Política de privacidad del sitio, comuníquese con nosotros a las siguientes direcciones:
CORREO ELECTRÓNICO: info@icasalini.it

Actualización de esta política de cookies.

Esta Política de cookies se ha actualizado el viernes 25 de mayo de 2018. Todas las actualizaciones siempre se publicarán en esta página.

Agriturismo I Casalini

Solicitar disponibilidad

Es recomendable rellenar el formulario correspondiente para comprobar la disponibilidad.

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios para continuar con la solicitud de disponibilidad.
booknow_es

Comparte esto: