Privacy and cookie policy

Cette page contient la politique de confidentialité (Politique de confidentialité) et des informations détaillées sur l’utilisation de cookies (Politique de cookies) mises à jour conformément au Règlement général sur la protection des données (GDPR – Règlement général sur la protection des données) n. 679/2016. Vous pouvez obtenir plus d’informations sur le RGPD sur la page de la Commission européenne consacrée à la protection des données .

 

    

Avis de confidentialité Règlement UE 2016/679 et décret législatif 196/2003

PASSAGLIA MARIA TERESA, dont le siège social est situé Via Treggìaìa, 90 – 50020 Romola (FI) en tant que responsable du traitement des données (ci-après dénommé “contrôleur des données”), informe, conformément à l’art. 13 D. Lg. 196/2003 (ci-après, ” Code de protection de la vie privée “) et de l’ art. 13 Règlement de l’UE 2016/679 (ci-après, ” GDPR “), qui traitera les données de l’utilisateur (ci-après “utilisateur” et / ou “utilisateurs”) collectées via le site Web (également ci-après “site”) avec méthodes et aux fins suivantes.

1. Type de données traitées sur le site Web

Le responsable du traitement des données traite les types suivants de données à caractère personnel (ci-après dénommées “données”) fournies par les utilisateurs du site au cours de leur consultation et de leur navigation, et notamment:

1.1 Données obtenues lors de la navigation d’un utilisateur sur le site

Les systèmes informatiques, la technologie des cookies et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner le site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données dont la transmission est implicite dans l’utilisation d’Internet. Ce sont des informations qui ne sont pas collectées pour être associées aux parties intéressées identifiées, mais qui, de par leur nature même, pourraient, par leur traitement et leur association avec des données détenues par des tiers, permettre l’identification des utilisateurs. Cette catégorie de données comprend, par exemple, les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les pages visitées par les utilisateurs dans la même, les noms de domaine et les adresses des sites Web. auxquels l’utilisateur a accédé (par référence) sur le site, les adresses en notation URI (identificateur de ressource uniforme) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour envoyer la demande au serveur Web, la taille de la fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur Web, ainsi que d’autres paramètres liés au type de navigateur (Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.), au système d’exploitation (Macintosh, Windows, par exemple), etc. Environnement informatique de l’utilisateur.

Ces données sont collectées via des cookies techniques de premier plan et des cookies d’analyse tiers. Pour plus d’informations sur les données de navigation, les utilisateurs sont invités à consulter la politique relative aux cookies du site .

1.2 Données personnelles fournies par les utilisateurs

Le site Web est accessible à l’utilisateur sans son identification aux fins de la consultation. L’utilisateur a toutefois le droit, s’il le souhaite, de fournir au propriétaire des données d’identification telles que le nom et le prénom, l’adresse e-mail, afin de recevoir des informations sur la structure et les offres commerciales des produits / services du site et ce, soit directement, soit en remplissant le formulaire de contact ou le formulaire d’inscription à la newsletter.

2. Objet du traitement

2.1 Les données fournies par l’utilisateur seront traitées, sans le consentement préalable de l’utilisateur conformément à l’art. 24 lit. b) Code de confidentialité et art. 6 lettres b) GDPR, aux fins de service suivantes:

  1. pour la gestion et le traitement des enquêtes statistiques sur l’utilisation du site;
  2. assurer la maintenance et l’assistance technique nécessaires au bon fonctionnement du site et des services qui y sont connectés;
  3. améliorer la qualité et la structure du site, ainsi que créer de nouveaux services, fonctionnalités et / ou fonctionnalités de celui-ci;
  4. permettre à l’utilisateur de trouver les informations lui permettant d’approfondir ses connaissances sur les problématiques présentes sur le site ainsi que sur les produits et services proposés par celui-ci;
  5. traiter une éventuelle demande de contact transmise par l’utilisateur en remplissant le formulaire approprié ou par courrier électronique;
  6. permettre à son titulaire d’exercer ses droits devant un tribunal et de réprimer un comportement illégal;
  7. remplir des obligations légales ou des réglementations.
  • Nature de la prestation : nécessaire
  • Conséquences du refus de fournir des données : le fait de ne pas fournir les données empêchera le contrôleur de données d’exécuter l’activité demandée par l’utilisateur.
  • Mesures de protection des données: le système d’exploitation du serveur, dans lequel le site Web et la base de données sont alloués, est installé sur une infrastructure matérielle en nuage fournie par la société Hostgator garantissant des niveaux élevés d’intégrité, de disponibilité et de confidentialité des informations. .
    Les données détenues par le propriétaire du site (e-mails et noms des contacts éventuels) sont conservées dans des ordinateurs et ne sont accessibles qu’au propriétaire. Elles sont protégées par un mot de passe d’accès et par des systèmes externes anti-virus et anti-intrusion. Tout autre système icloud externe garantira davantage la conservation des données conformément à la réglementation en vigueur.

2.2 Les données fournies par l’utilisateur seront traitées, sous réserve du consentement de l’utilisateur conformément à l’art. 23 du code de la vie privée et de l’art. 6 lettres a) GDPR, aux fins commerciales suivantes:

  1. permettre à l’utilisateur d’envoyer des communications commerciales par courrier électronique sur des produits, des initiatives et / ou des services proposés via le site Web et / ou des lettres d’ information contenant des informations sur les services proposés par la structure.
  • Nature de la prestation : facultative
  • Conséquences du refus de fournir des données: L’absence de consentement, bien que cela permette au contrôleur de données d’exécuter l’activité demandée de la même manière, l’empêchera d’identifier les services conformes et les mieux adaptés à leurs besoins.

3. Nature de la fourniture de données

La fourniture de données par l’utilisateur est nécessaire aux fins du service visé au paragraphe 1 de l’alinéa précédent et facultative aux fins du service visé au point 2. Tout refus de fournir de telles données peut entraîner l’impossibilité fournir des services.

4. Mode, lieu et durée du traitement

  Le traitement des données d’utilisateur est effectué au moyen des opérations indiquées dans l’art. 4 du code de la vie privée et de l’art. 4 n. 2) le GDPR et en particulier: la collecte, l’enregistrement, l’organisation, le stockage, la consultation, le traitement, la modification, la sélection, l’extraction, la comparaison, l’accès, l’utilisation, l’interconnexion, le blocage, la communication, l’annulation et la destruction des données.
Le responsable du traitement traite les données personnelles des utilisateurs en adoptant les mesures de sécurité appropriées pour empêcher tout accès, divulgation, modification ou destruction non autorisé de données personnelles.
Le traitement est effectué à l’aide d’outils informatiques et / ou télématiques , avec des méthodes d’organisation et avec une logique strictement liée aux objectifs indiqués. En plus du contrôleur de données, dans certains cas, ils peuvent avoir accès à des données externes (telles que des fournisseurs de services techniques tiers, des hébergeurs, des sociétés informatiques, des agences de communication) également nommés, si nécessaire, par le contrôleur de données, des processeurs de données.
La liste mise à jour des gestionnaires peut toujours être demandée au contrôleur de données.

Lieu

Les données sont traitées au bureau de l’exploitant du contrôleur de données et dans tout autre lieu où sont situées les parties impliquées dans le traitement. Pour plus d’informations, contactez le propriétaire.
Durée du traitement

Pendant le seul temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées et, dans tous les cas, au plus tard deux ans à compter de leur collecte aux fins de la signification visée au paragraphe 1, paragraphe II et au plus tard un an à compter de leur collecte Les fins commerciales visées au point 2 du paragraphe II.

Détails sur le traitement des données personnelles:

Pour contacter l’utilisateur

  • Formulaire de contact présent sur le site

En remplissant le formulaire de contact avec leurs données, l’utilisateur accepte leur utilisation pour répondre aux demandes d’informations, de devis ou de toute autre nature indiquée dans l’en-tête du formulaire.

Données personnelles collectées: nom, adresse e-mail, numéro de téléphone et divers types de données, comme spécifié dans la politique de confidentialité du service.

  • Contact par téléphone

Les utilisateurs qui ont fourni leur numéro de téléphone peuvent être contactés pour fournir plus d’informations sur le service demandé ou, à la suite d’un consentement, à des fins commerciales ou promotionnelles liées à cette activité, ainsi que pour répondre aux demandes d’assistance.

Données personnelles collectées: numéro de téléphone.

Pour la gestion de site statistique

Les services contenus dans cette section permettent au contrôleur de données de surveiller et d’analyser les données de trafic et sont utilisés pour suivre le comportement de l’utilisateur.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics est un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (“Google”). Google utilise les informations personnelles collectées dans le but d’évaluer l’utilisation de ce site, de compiler des rapports et de les partager avec d’autres services développés par Google.
Google peut utiliser les données personnelles pour contextualiser et personnaliser les publicités de son réseau publicitaire.

Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.

Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialitéDésactivation

Gestionnaire de balises Google (Google Inc.)

Google Tag Manager est un service de statistiques fourni par Google Inc.

Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.

Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité

Pour visualiser du contenu depuis des plateformes externes

Ce type de service vous permet d’afficher du contenu hébergé sur des plates-formes externes directement à partir des pages de ce site et d’interagir avec elles.
Si un service de ce type est installé, il est possible que, même si les utilisateurs ne l’utilisent pas, les mêmes informations de trafic relatives aux pages sur lesquelles il est installé soient collectées.
Flickr Instagram et Facebook  

voir les informations sur les cookies .

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps est un service de visualisation de cartes géré par Google Inc. qui permet à cette application d’intégrer un tel contenu dans ses pages.

Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.

Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité

  5. Accès aux données

Les données ne peuvent être rendues accessibles qu’aux fins mentionnées ci-dessus aux sujets suivants:

Contrôleur de données (propriétaire du site) en sa qualité de responsable / autorisé et / ou gestionnaire interne du traitement et / ou de l’administrateur système et de tout agent interne / autorisé supplémentaire spécifiquement indiqué par le contrôleur de données.

Sociétés tierces ou autres entités exerçant des activités de sous-traitance pour le compte du propriétaire (prestataire de services de courrier électronique, agence web, agence de publicité, webmaster, par exemple) en leur qualité de contrôleurs de données externes au sens de l’article 29 du code protection des données personnelles.

6. Communication de données

Sans le consentement exprès de l’utilisateur (ex-article 24 lettre a), b), d) du code de confidentialité et de l’art. 6 lettres b) et c) du RPGD), le responsable du traitement peut communiquer les données de l’utilisateur aux fins du service visé à l’art. II.1) aux organes de contrôle, aux autorités judiciaires et à tous les autres sujets auxquels la communication est obligatoire en vertu de la loi pour la réalisation desdites fins, en tant que responsables du traitement de données autonomes. Les données de l’utilisateur ne seront pas divulguées.

7. Transfert de données

  Les données personnelles fournies par l’utilisateur ne peuvent être utilisées que pour permettre l’envoi de communications en rapport avec le service demandé, par courrier électronique ou par téléphone pour des initiatives et / ou services proposés par le site et / ou, dans le cas d’un consentement spécifique, par lettre d’information. contenant des informations sur les principaux problèmes liés aux services offerts.

En dehors de ce cas, la gestion et le stockage des données seront effectués sur des serveurs situés dans l’Union européenne ou aux États-Unis et / ou, en particulier, sur les serveurs Web hébergeant l’espace Web du site Web ( www.hostgator). com / qui prévoit sa politique de confidentialité – https://www.hostgator.com/privacy ).

Les données acquises avec le consentement de l’utilisateur conformément au point 2 sur l’objectif du traitement ne seront pas transférées en dehors de l’Union européenne.

8. Sites Web tiers

Il convient de noter que si le site Web contient des liens vers des sites Web tiers, le responsable du traitement des données ne peut exercer aucun contrôle sur le contenu de ces sites Web ni avoir accès aux données personnelles des visiteurs du même site. .

Les propriétaires des sites Web susmentionnés resteront donc les propriétaires uniques et exclusifs et les responsables du traitement des données à caractère personnel de leurs utilisateurs, le responsable du traitement des données n’ayant aucun lien avec cette activité, ainsi que toute responsabilité, préjudice, coût pouvant en découler. de son échec ou achèvement incorrect.

9. Droits des utilisateurs

L’utilisateur aura le droit d’exercer les droits visés à l’art. 7 du code de la vie privée et de l’ art. 15 GDPR .

En particulier, l’utilisateur a le droit d’obtenir à tout moment du propriétaire la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible.

En ce qui concerne les traitements décrits dans la présente note d’information, la partie intéressée peut, dans les conditions établies par le GDPR, exercer les droits énoncés aux articles 15 à 21 du RGPD, et en particulier les droits suivants:

  • droit d’accès – Article 15 du RGPD : droit d’obtenir la confirmation que le traitement des données à caractère personnel est en cours de traitement et / ou dans ce cas d’obtenir l’accès à vos données à caractère personnel, y compris une copie de celles-ci.
  • droit de rectification – article 16 du RPGD : droit d’obtenir, sans retard injustifié, la correction de données à caractère personnel inexactes le concernant et / ou l’intégration de données à caractère personnel incomplètes;
  • droit de rétractation ( droit à l’oubli ) – Article 17 du RGPD : droit d’obtenir, sans retard indu, l’annulation des données à caractère personnel le concernant.
  • droit à la limitation de traitement – article 18 du RPDG : droit d’obtenir une limitation de traitement, lorsque:
    • la partie intéressée conteste l’exactitude des données à caractère personnel pendant le délai nécessaire au titulaire pour vérifier l’exactitude de ces données;
    • le traitement est illégal et l’intéressé s’oppose à la suppression des données à caractère personnel et demande au contraire que son utilisation soit limitée;
    • les données à caractère personnel sont nécessaires pour que la partie intéressée puisse constater, exercer ou défendre un droit devant un tribunal;
    • la partie intéressée s’est opposée au traitement prévu à l’art. 21 RGPD, pendant la période d’attente pour la vérification de la prédominance éventuelle de motifs légitimes du responsable du traitement de données par rapport à ceux de la partie intéressée.
  • droit à la portabilité des données – Article 20 du RPGD : droit de recevoir, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un appareil automatique, les données à caractère personnel le concernant fournies au Propriétaire et le droit de les transmettre à un autre titulaire, sans entrave, si le traitement est basé sur le consentement et est fait par des moyens automatisés.
  • droit d’opposition – Article 21 du RPDCP : droit de s’opposer, à tout moment pour des raisons liées à sa situation particulière, au traitement de données à caractère personnel le concernant, sur la base de la légalité de son intérêt légitime ou de l’exécution d’une tâche dans l’intérêt public ou exercice de pouvoirs publics, y compris l’établissement de profils, à moins que le responsable du traitement des données ait des raisons légitimes de poursuivre le traitement qui l’emporte sur les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée ou pour l’évaluation, l’exercice ou la défense d’un droit droit au tribunal. En outre, le droit de s’opposer au traitement à tout moment si des données à caractère personnel sont traitées à des fins de marketing direct, y compris de profilage, dans la mesure où elles sont liées à ce marketing direct.

Les droits ci-dessus peuvent être exercés contre le propriétaire, en contactant les références décrites ci-dessus.

L’exercice des droits en tant que partie intéressée est libre au sens de l’article 12 du RGPD . Toutefois, dans le cas de demandes manifestement non fondées ou excessives, également du fait de leur répétition, le titulaire peut facturer des frais raisonnables, compte tenu des frais administratifs occasionnés par la gestion de la demande, ou refuser de donner suite à sa demande.

  • DROIT DE RÉVOCATION: L’intéressé a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement n’affecte pas la légalité du traitement fondé sur le consentement avant la révocation.
  • DROIT EN MATIÈRE DE RÉCLAMATION: La partie intéressée a le droit de déposer une plainte auprès du Garant pour la protection des données à caractère personnel, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Rome (RM)

Contacter le propriétaire: PASSIA MARIA TERESA

10. Comment exercer ses droits

Pour exercer les droits mentionnés dans l’article précédent, l’utilisateur peut, à tout moment, contacter le propriétaire du site par courrier électronique à l’ adresse info@icasalini.it.

11. Titulaire et gestionnaire du traitement

Le responsable du traitement est Mme PASSAGLIA MARIA TERESA, dont le siège social est Via Treggìaìa, 90 – 50020 Romola (FI) (CI) PI 04770280487.
email contact: info@icasalini.it

12. Mises à jour de l’information

Veuillez noter que ces informations feront l’objet de mises à jour périodiques qui seront mises en évidence sur le site Web.

13. Date de dernière modification

Cette information a été mise à jour le 11/04/2018. Toutes les mises à jour seront toujours publiées sur cette page.

Agriturismo I Casalini

Politique relative aux cookies – Cookie normavita for www.icasalini.it

Informations étendues sur les cookies / Politique de cookies

Au présent, conformément aux articles 13 et 122 du décret législatif 196/2003 et suivant les procédures simplifiées pour l’information et l’obtention du consentement pour l’utilisation de cookies, publiées au Journal officiel n ° 126 du 3 juin 2014 et requises par la disposition générale du Garant de la confidentialité du 8 mai 2014 , ce site (qui sera par la suite reconnu comme un “site”) fournit aux visiteurs des informations sur les cookies et leur utilisation.
Pour rendre notre site plus facile et plus intuitif, nous utilisons des cookies. Les cookies sont de petites données qui nous permettent de comparer les visiteurs nouveaux et passés et de comprendre comment les utilisateurs naviguent sur notre site. Nous utilisons les données collectées par le biais de cookies pour rendre l’expérience de navigation plus agréable et plus efficace à l’avenir.
Les cookies n’enregistrent aucune information personnelle concernant un utilisateur et aucune information identifiable ne sera conservée. Si vous souhaitez désactiver l’utilisation de cookies, vous devez personnaliser les paramètres de votre ordinateur en définissant l’annulation de tous les cookies ou en activant un message d’avertissement lorsque les cookies sont stockés. Pour continuer sans modifier l’application des cookies, continuez simplement à naviguer.
Cookies techniques et statistiques agrégés

Activités strictement nécessaires au fonctionnement
Ce site utilise des cookies pour sauvegarder la session de l’utilisateur et pour effectuer d’autres activités strictement nécessaires à son fonctionnement.
Activités pour la sauvegarde des préférences, l’optimisation et les statistiques
Ce site utilise des cookies pour enregistrer vos préférences de navigation et optimiser l’expérience de navigation de l’utilisateur. Ces cookies incluent, par exemple, ceux permettant de définir la langue et la devise ou les préférences de l’utilisateur.

Les cookies tiers utilisés sur le site www.icasalini.it

Lors de la navigation sur le site www.icasalini.it, l’utilisateur peut recevoir sur son terminal même des cookies de différents sites ou serveurs Web (ci-après dénommés “cookies tiers”): cela se produit car sur le site, il peut y avoir des éléments tels que Par exemple, des images, des cartes, des sons, des liens spécifiques vers des pages Web d’autres domaines résidant sur des serveurs autres que celui sur lequel se trouve la page demandée. En d’autres termes, ces cookies sont configurés directement par les exploitants de sites Web ou de serveurs autres que le site, ces tiers pouvant théoriquement créer des cookies lorsque vous visitez le site et obtenir des informations relatives au fait que vous avez visité le site Web www.icasalini.it. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation des cookies en accédant au lien indiqué. Si l’utilisateur décide de ne pas accorder l’autorisation d’utiliser des cookies tiers, il ne peut utiliser que les fonctions du site, qui ne nécessitent pas ces cookies.

Ci-dessous, pour chaque cookie tiers du Site, nous indiquons le nom, le but, le nom du tiers qui conserve les informations et le lien associé au site Web du tiers.

Prenom

Description

Données collectées

Lieu de traitement
et lien politique

Bouton +1 et widgets sociaux Google+ (Google Inc.)

Le bouton +1 et les widgets sociaux Google+ sont des services d’interaction avec le réseau social Google+ fournis par Google Inc.

Cookies et données d’utilisation

USA
Politique de confidentialité

Bouton “J’aime” et widgets sociaux Facebook
(Facebook, Inc.)

Le bouton “J’aime” et les widgets sociaux Facebook sont des services d’interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook, Inc.

Cookies et données d’utilisation

USA
Politique de confidentialité

Bouton Tweet et widgets sociaux Twitter
(Twitter, Inc.)

Le bouton Tweet et les widgets sociaux Twitter sont des services d’interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc.

Cookies et données d’utilisation

USA
Politique de confidentialité

Akismet
(Automattic Inc.)

Akismet est un service de protection anti-spam fourni par Automattic Inc.

Différents types de données, tels que spécifiés dans la politique de confidentialité du service.

USA
Politique de confidentialité

Google Analytics
(Google Inc.)

Google Analytics est un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (“Google”). Google utilise les données personnelles collectées dans le but de suivre et d’examiner l’utilisation de cette application, de compiler des rapports et de les partager avec d’autres services développés par Google.
Google peut utiliser les données personnelles pour contextualiser et personnaliser les annonces de son réseau publicitaire (script configuré pour le suivi anonyme).

Cookies et données d’utilisation

USA
Politique de confidentialité
Opt Out

Vidéo Youtube
(Google Inc.)

Youtube est un service de visualisation de contenu vidéo géré par Google Inc. qui permet à cette application d’intégrer un tel contenu dans ses pages.

Cookies et données d’utilisation

USA
Politique de confidentialité

Vidéo Vimeo
(Vimeo, LLC)

Vimeo est un service de visualisation de contenu vidéo géré par Vimeo, LLC qui permet à cette application d’intégrer un tel contenu dans ses propres pages.

Cookies et données d’utilisation

USA
Politique de confidentialité

Google Fonts
(Google Inc.)

Google Fonts est un service de visualisation des styles de caractère géré par Google Inc. qui permet à cette application d’intégrer un tel contenu dans ses pages.

Cookies et données d’utilisation

USA
Politique de confidentialité

Google Maps
(Google Inc.)

Google Maps est un service de visualisation de cartes géré par Google Inc. qui permet à cette application d’intégrer un tel contenu dans ses pages.

Cookies et données d’utilisation

USA
Politique de confidentialité

Utilisation de Google Analytics

Le site Web www.icasalini.it utilise Google Analytics pour collecter des informations sur l’utilisation du site en fonction des visiteurs et analyser ces données afin de nous aider à maintenir et à améliorer l’apparence et la convivialité du site. Google Analytics génère des statistiques et d’autres informations relatives à l’utilisation du site en exploitant les cookies stockés sur les ordinateurs des utilisateurs. Comme indiqué ci-dessus, les cookies de Google Analytics utilisés sur ce site sont _utma, _utmb, _utmc, _utmz, _ga et _gid – et collectent de manière anonyme des informations, notamment le nombre de visiteurs du site, les identifiants de navigateur utilisés (pour identifier les utilisateurs de retour, par exemple), et comment les visiteurs accèdent à ce site, par exemple via d’autres liens sur d’autres sites. Voici les références à la confidentialité Google Analytics , l’ utilisation des cookies par Google Analytics sur les sites Web et la procédure pour désactiver facilement les cookies de Google Analytics . Par conséquent, il est important de savoir que Google enregistre les informations sur le trafic sur les sites Web dotés du code de suivi Google Analytics. Consultez la politique de confidentialité de Google et comment vous désabonner des cookies de Google Analytics. Vous pouvez installer le “module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics” pour éviter que des informations relatives à votre visite sur notre site Web ne soient envoyées à Google Analytics.

Désactiver les cookies

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Si vous souhaitez désactiver son utilisation, vous devez personnaliser les paramètres de votre navigateur en définissant la suppression de tous les cookies ou en activant un message d’avertissement lorsque les cookies sont stockés. Pour continuer sans modifier la gestion des cookies, continuez simplement à naviguer. La désactivation des cookies peut limiter la capacité d’utilisation du site Web et vous empêcher de profiter pleinement des fonctionnalités et des services proposés sur le site.Chaque navigateur dispose de son propre mode de désactivation des cookies.
Les informations rapportées se réfèrent à la fois à l’ordinateur de l’utilisateur et à tout autre périphérique que l’utilisateur peut utiliser pour se connecter au site. Voici comment désactiver les cookies sur différents navigateurs:
*) Chrome
*) Firefox
*) Internet Explorer
*) Microsoft Edge
*) Opéra
*) Safari

Contrôleur de données

PASSAGLIA MARIA TERESA, ayant son siège à Via Treggìaìa, 90 – 50020 Romola (FI)
Puisque l’installation des cookies et autres systèmes de suivi exploités par des tiers via les services utilisés dans cette application ne peut pas être contrôlée techniquement par le propriétaire, toute référence spécifique aux cookies et aux systèmes de suivi installés par des tiers est être considéré à titre indicatif. Pour obtenir des informations complètes, consultez la politique de confidentialité de tout service tiers répertorié dans ce document.
Compte tenu de la complexité objective liée à l’identification des technologies basées sur les cookies et de leur intégration très proche dans le fonctionnement du Web, l’utilisateur est invité à contacter le propriétaire s’il souhaite recevoir des informations complémentaires sur l’utilisation des cookies et toute utilisation ultérieure. utilisation de la même chose – par exemple par des tiers – effectuée via ce site.

Si vous voulez en savoir plus, vous pouvez consulter les sites suivants: www.youronlinechoices.com
www.allaboutcookies.org
www.cookiechoices.org
www.garanteprivacy.it
Comment nous contacter
Pour toutes questions, commentaires ou préoccupations concernant cette politique de cookie ou la politique de confidentialité du site, veuillez nous contacter aux adresses suivantes:
COURRIEL: info@icasalini.it

Mise à jour de cette politique de cookie

Cette politique de cookie a été mise à jour le vendredi 25 mai 2018. Toutes les mises à jour seront toujours publiées sur cette page.

 

    
Agriturismo I Casalini

Demande de disponibilité

Il est conseillé de remplir le formulaire approprié pour vérifier la disponibilité.

Les champs marqués d’un astérisque (*) sont nécessaires pour traiter la demande de disponibilité.
booknow_fr

Partager :